✿恺✿

关于生理性黄疸

我的宝宝出生以后好象没有出现过生理性黄疸,是不是每个宝宝都会有啊

anan-baby

基本上是的,宝宝出生后建立自己的血液系统,从妈妈那来的血细胞被破坏,因为年龄小,肝脏代谢破坏物质慢,皮肤黄染.而有的宝宝轻,有的重则是因为不同的宝宝程度不同,可能你们的宝宝黄疸程度较轻,或者如果宝宝皮肤偏黑偏黄的话也有可能忽略了.别担心了,只有宝宝黄疸深,重了才让人担心,没有黄疸或黄疸轻只有好啊.别担心别担心啊.宝宝健康.

liyi888

是每个宝宝都会有.孩子的个体差异不同.出现过生理性黄疸不同

goodbestwt

不要担心了,很多宝宝都有的。