RZ2007

惠氏二阶段不能吃

宝宝已经五个月了,现在给宝宝吃的是惠氏,去给宝宝准备二段奶粉,店员讲惠代二段香精太重,宝宝吃了容易产生依赖,劝我们最好不要吃.而且惠氏2、3段是滞销的。

同同她妈

什么味道的奶粉宝宝才喜欢吃嘛,我到去买了惠氏二段,据说甜,宝宝爱喝,原来宝宝一直喝美赞臣,吃得很少,我希望她多吃点,结果甜甜的惠氏一样不爱喝.急死了

liyi888

惠氏二阶段就不能吃

熹熹妈妈

我家宝宝一岁前喝雀巢能恩,过后才喝惠氏,因为能恩不甜

pongky

我原想一岁后换惠氏呢,看样子不要换了

bstbb

不会吧 我们一直吃的惠氏

小小猫的妈咪

我也常听说惠氏的奶粉要甜,小孩吃了味重,其他都不要吃了。所以一天始最好不要选择惠氏的。小孩应适合味淡的。