zhuangmengzhu

宝宝吃哪种奶粉好

我宝宝现在马上进入6个月了,要换2代奶粉,她一直吃雀巢力多精1代,但大便一直干燥,2天1次,我想给她换奶粉,可是给她吃伊力金装她爱喝,但太甜我怕对牙齿不好,或有添加剂;后来改雀巢能恩的,她不是很爱吃;听说雀巢有激素,我现在又给她试多美滋金装多领加,我现在都不知道到底给她吃什么牌子的奶粉好了

goodbestwt

其实我觉得最好不要给宝宝换奶粉,因为宝宝吃什么奶粉都是一样的,在给宝宝吃奶粉的时候最好加奶伴侣一起吃,这样就不会便便干燥了,祝你宝宝健康!

提问者对回答的评语:适合就好,不用烦恼

liyi888

适合的就是好的.给她吃伊力金装她爱喝的

同同她妈

有没有没有奶味的奶粉啊,比如水果味啊,我宝宝就不喜欢有奶味的