多多妈3856

宝宝一周了。拉肚子拉得很严重。现在宝宝老拉水!是不是脱水了?这几种药都是治拉肚子得。该吃什么

宝宝一周了。拉肚子拉得很严重。现在宝宝老拉水!是不是脱水了?这几种药都是治拉肚子得。该吃什么?怎么吃?宝宝一周岁。

贰爺

我家宝贝拉肚子的时候我一般喂的蒙脱石散,效果很好

小啵啵s33u68

宝宝拉肚子严重的话,可以给宝宝吃一些蒸熟的苹果。如果没有改善的话,就要带宝宝去化验大便情况。

舞阳画眉

宝妈去医院看看吧,拉的严重脱水的话,还是得打点滴

曈曈麻麻s73u72

我家孩子在小时候的时候是常备妈咪爱,效果挺好的,要是严重还是找医生看看吧

皓皓妈s92u70

多喝点温开水,可以吃点蒸苹果蒸胡萝卜,缓解拉肚子

A淑

宝宝拉肚子就吃蒙脱石散,多喝些水

康妈s99u94

都拉水了,吃药基本是止不住了,赶紧去医院了,宝宝拉肚子很容易脱水

张小爱的另一面

需要多给宝宝喝水,注意保暖,可以贴肚贴,建议给宝宝看医生用药治疗

沫沫妈妈s91u48

宝宝拉肚子严重,别给宝宝瞎吃药了,还是去医院吧。

小插曲s934a262

让医生看看比较好,拉稀是看看究竟是什么情况引起的。

依凝妈妈

估计想脱水了,多喂点糖盐水然后喂益生菌,蒙脱石散

hahaooo_oo

要吃恩密达和益生菌调理,两个分开吃

腾腾妈s33u11

拉的严重了建议宝妈赶紧带宝宝去医院吧,别再脱水了

oooooooos242a966

宝宝是吃奶粉吗?吃奶粉的话拉肚子要换无乳糖的给喝,不然也好难好的,要给宝宝多喝水,预防脱水

辛德瑞拉s34u79

如果腹泻比较严重,而且又有水样的粪便,一般认为孩子可能是被病毒感染了。通常建议带孩子去当地医院进行病毒测试。如果检测到轮状病毒感染,则可以基本确定诊断。治疗主要是通过抗病毒药,同时配合止泻药治疗。