o兜兜里有糖o_O

我家女儿五个半月因为我家里没一段奶粉了,就让她吃了二段。吃了有半个月了,会有影响吗?我看女儿

我家女儿五个半月因为我家里没一段奶粉了,就让她吃了二段。吃了有半个月了,会有影响吗?我看女儿有轻微枕秃,怎么回事啊

小洛的妈咪

奶粉没事,可以 如果一直吃鱼肝油的,枕秃是正常现象,不用管的

橙家菇凉s74u60

只相差半个月影响不大的,下次就不要提前吃了。

瑧瑧s14u48

二段的据说哈,二段的没有一段的更有营养

林宝贝s70u71

如果没有拉肚子现象就没事,换二段或者换其他奶粉要兑着喝

nonos47u89

应该没什么问题,但是严格来说起码的过了六个月才能饮用二段的

馨馨妈s97u43

营养吸收问题,一般情况可以吃低段的,不要吃高段的

税亚妮

这样应该是不行的哦,宝宝可以吃低段位的奶粉,不可以吃高段位的。

勿忘初心字画o

枕脱应该大点就好了。而且睡觉应该一般头朝上睡应该都会有点吧。

家有儿女

其实一段奶粉跟二段奶粉差别在于,一段营养比较全面。

小啵啵s33u68

宝宝有轻微枕秃,是因为宝宝睡觉的时候磨蹭到了,基本上很多宝宝都会有的,过段时间就会自己攒出来了。

o芷英jro

一般二段的奶粉是从六个月开始的。五个半月的宝宝,如果说一段的奶粉吃完了,也可以提前换二段的奶粉,应该影响不是很大的。只是营养成分稍微有点不太一样

玲妹妹s391a821

有枕秃的话,建议补钙,然后我觉得宝宝那个年龄段就吃怎么样的奶粉,不要跨过了!

蛋白高蛋白

正常问题应该不大,枕秃主要是因为缺乏维生素D和钙

mailiu88

最好按奶粉说明按年龄段吃,如果当时吃一段的而宝宝吃了二段有可能影响消化功能

lemons155a336

最好是不要这样子给宝宝吃,宝宝小不适合吃二段奶粉

梦s339a972

现在一般都是建议一段奶粉要吃到快七个月,因为一段营养价值更高

林林总总s75u14

应该是可以的,这个时候是可以给孩子慢慢的转奶

辣妈633852s212a727

吃二段的奶粉应该影响不大的,只要宝宝没有肠胃不适就行了。