kkli319

如何加米粉

请问我现在要添加米粉但第一次添加如何把握量?一勺米粉加多少水?用多大的勺舀米粉?

bstbb

不知你是什么样的米粉。我们吃的贝因美的,有专门的独立包装小袋,一开始吃1/3袋,调稀点接近于液体。看宝宝适应情况,以后逐渐加量,加稠。

minmin0322

宝宝要四个月以后才可以添加米粉,刚开始冲稀一点,让宝宝慢慢适应,量就慢慢增加,但不要太稠。包装上面有说明的。奶粉可以加米粉一起吃。

浅浅宝贝

按要求添加,由稀到稠,由宝宝慢慢适应.
食物的制作应精细,从流质开始,逐步过渡到半流质,再逐步到固体食物,让婴儿有个适应过程。

cxwbb

刚开始加辅食,可以冲得和奶粉一样,用奶瓶吃,慢慢的加浓用勺子喂.加辅食的原则是从稀到浓,从小到多,从单一到多样化