宝 儿

一直吃一种奶粉好吗?

最近发现宝宝不太爱吃饭,爱闹。不知道是不是奶粉的问题。 我家宝宝从出生到现在(快十个月)都吃的是雀巢金盾。听别人说长期吃一种奶粉影响宝宝的发育。因为朋友的孩子六个月就和我家宝宝一样高。我现在很担心不知道是不是奶粉的问题。

anning-2007

如果你宝宝比较挑剔或肠胃不好的话就尽量不要换奶粉,
个子高矮说明不了什么的 不要担心,宝宝隔一段时间就会有不爱吃饭的现象,这是正常的,“歇食”呢。只要精神好 不生病就好了。
我家哥俩一直吃培乐和力多精掺着吃按2:1冲 , 这样营养更均衡 , 营养专家说 两种奶粉一起吃就像馒头和烧饼一样,营养全面也安全,奶粉不一定要吃最贵的 但一定要吃适合宝宝的才行, 现在7个多月 刚把力多精换了优聪 ,因为力多精涨价了!优聪的评价也不错 主要是雅培 雀巢 圣元不上火 便便好 没有腥味 宝宝爱吃(哥俩不挑)!
哥俩长得很好 很健康 很聪明 一点不虚胖 尤其老二结实的很 。老大昨天都开始会爬了 。生时老大5.2斤 47公分和老二5.1斤 46公分 现在七个多月老大不到18斤 71公分老二不到17斤 68公分(住院20天,回家时就比老大轻了1.5斤 只长到5.2斤)。

minmin0322

没事的,一直吃一个牌子的奶粉没有出现什么问题就好了,宝宝都适应这个味了,如果换掉奶粉不适合会拉肚子的,不爱吃饭是不是缺锌?

可爱乔乔

我家宝宝一直吃三鹿金装贝贝奶粉,我觉得挺好,三鹿只做奶粉不做液汰奶,而且三鹿又是国内老牌子啦,同一个牌子,也有不同阶段的奶粉 ,伊利奶粉只是这几年才有的,它的主打品牌是液汰奶,而不是奶粉,其实不管哪种奶粉只要宝宝爱喝都一样健康成长
购买奶粉不应仅看其中蛋白质的含量,同时要看是否含有人体必需的9中氨基酸,并且含量比例是否适当.如果长期缺乏某种氨基酸会影响身体发育.所以孩子要补充高品质蛋白质.
儿童必需的氨基酸有:
组氨酸,亮氨酸,异亮氨酸,缬氨酸,赖氨酸,蛋氨酸,苯丙氨酸,苏氨酸,色氨酸.
缺乏任何一种都会严重影响孩子的发育,应特别注意.应该每个小孩 的个体基因不一样宝宝长得慢比也不要着急1

六一妹

没关系的,如果你觉得还是不放心,可以转奶粉呀,宝宝都那么大了,能接受的啦!

时光住处

我家宝宝一出生就吃的美赞臣 但前段时间厌奶 我打算给她换明治的试试 之前也有买过一罐康喜宝宝的奶粉 给她换奶粉她也能适应 完全没事

tkgg-85

只要宝贝吃的消化吸收的好就行,

仁善智水

好啊,换奶粉孩子不适应容易得口疮的,喝一种奶粉孩子适应,吸收的营养也全面了,我家的宝宝一直喝蕙氏很好的,健康,活泼.

xintourou

宝宝不爱吃饭、爱闹怎会跟奶粉有关呢?肯定是别的原因。我家宝宝都要23个月了,一直吃惠氏,体重、身高总是刚好的。也很可爱、活泼。你们还是找一下其他原因吧