辣妈310479s665a939

宝宝肚脐上面和后背都是像痘痘一样的红点点,这是湿疹吗?擦了婴宝也洗金银花给他,还是没消下去

宝宝肚脐上面和后背都是像痘痘一样的红点点,这是湿疹吗?擦了婴宝也洗金银花给他,还是没消下去,怎么办才好?

王夕杰662

是不是热痱子,不要给宝宝包得太多,如果是痱子不用搽东西也自己会消退的

星星s915a480

是热痱吧 热痱跟湿疹差不多 热痱一一凉快了自己九消了

快乐妈咪s795

应该是湿疹,观察几天,会不会吃了什么过敏了

朗哥仔

应该是湿疹吧,多用金银花洗,过几天就好了

辣妈987025s99u16

应该是热的,用什么也不可能立马见效的,别让宝宝睡的太热了

陈米洛

应该是,我家宝宝这两天额头也长了

伊伊妈咪s81u13

应该是湿疹,是不是给宝宝穿太多了,小孩火力壮,别捂太厚

依凝妈妈

是不是过敏了湿疹不应该出在脸上,是不是什么咬到了

君美美123

现在小,皮肤脆弱,容易热到长湿疹,不用担心,只要不热到,很快就会下去了

辣妈695883s316a617

是不是穿的厚捂着了呢?宝宝天天洗澡吗。洗完澡要涂婴儿的护肤品

腾腾妈s33u11

应该是湿疹,是不是穿的太厚了,别给宝宝穿太厚

辣妈514941

不要热到宝宝了,再观察几天,多给宝宝洗洗擦擦。

瑧瑧s14u48

就去医院检查一下吧,让医生给你开一点药,试一下

悦悦妈s989

建议你去医院看看医生。不确定什么原因引起的不对症治疗就不容易好。

萱草无忧oooooo

那就坚持涂抹试试看,这个不是一两天就会快速好的

邓邓s47u11

宝宝湿痒膏治疗湿疹很管用,湿疹很痒,宝宝有没有抓挠现象呢

艾草雪s79u18

你可以用苦瓜煮水给宝宝洗澡看一下有没有效果。

小啵啵s33u68

这种情况应该是湿疹,你要注意给宝宝穿一些透气性好的衣服。

-o最初

有可能宝宝是热的。平常还是多给宝宝清洗。差点儿药膏

oo鲨滩s15u85

可能是热怎吧有的时候宝宝穿的多了也会容易起热疹的的,给他少穿一件衣服