Arry1982

怎么补锌?

晨晨验微量,锌是34.5正常是70多! 可晨晨才4个月!请问各位妈妈。该怎样补

三宝妈(堡儿妈)

可以买点葡萄糖酸锌口服液,平时的辅食中添加汗锌多的食物。
动物性食品含锌量较高,吸收率高,生物有效性大,如牡蛎、牛肉、肝脏、田螺、鱼肉鸡肉、鸡肝、蛋黄、贝类、花生、谷类、豆类、马铃薯、蔬菜、红糖、瘦肉,人奶内的锌含量高且易于吸收。
你是母乳喂养吧,妈妈也要多吃含锌的食物,宝宝就不会缺那么多锌。

希望宝宝健健康康的!

minmin0322

宝宝缺锌会厌食,头发会变黄,最好吃多一些含锌高的食物。

tthong

喝钙加锌口服液就可了,一般喝最好是早上喝容易吸收。