宝宝长大了s427

宝宝腹泻的时候饮食怎么样比较好?我是停了辅食只给母乳的,怕宝宝消化不了更加重腹泻。是不是错了

宝宝腹泻的时候饮食怎么样比较好?我是停了辅食只给母乳的,怕宝宝消化不了更加重腹泻。是不是错了?宝宝腹泻应该停辅食吗?

小宝o-o

不停辅食。饮食如常就可以。

王夕杰662

宝妈做得很正确,宝宝腹泻的时候就是要减轻宝宝胃的负担,尽量少吃,等宝宝好了再慢慢添加

Elinas11u36

宝宝6个月后应该适当加辅食,肠胃不好可以喝益生菌

ccs40u51

我感觉要分情况,如果不是辅食引起的腹泻不用停辅食

林宝贝s70u71

腹泻期间最好是煲白粥喂,口喝就喂点粥水

豆豆o麦子妈妈

辅食可以缓缓,喂点益生菌和多喝水(防止腹泻性脱水)!

瑧瑧s14u48

嗯,辅食的话可以吃点清淡的粥啊之类的,如果他不想吃的话,你就不要给他吃,就吃母乳也行的

小啵啵s33u68

宝宝腹泻的话要注意饮食清淡,可以给宝宝吃思密达和益生菌。

艾草雪s79u18

辅食的话不用停掉啦,但是奶粉的话先不要给他喝了。

小雪

不要吃鸡蛋和油腻的东西,辅食可以适当吃

玲妹妹s391a821

可以少许,但是建议不要太多,少吃多餐!吃些易消化的!

腾腾妈s33u11

宝宝消化不良引起的腹泻必须要停了辅食,不好消化,你做的是对的

月韵梦影

腹泻的话可以闭合辅食的,但要清淡,最好吃点白米粥,或许烂面条,肯定吃不多的,没胃口,一旦拉稀,肯定会瘦的,不过过两周就会长回来的

税亚妮

宝宝腹泻的时候可以给宝宝蒸一个苹果吃饮食清淡一点。

半世情缘

腹泻他也吃不下去太多的东西啊,主要以清淡为主,平时多喝热水

笨笨张o龙凤o

宝宝如果腹泻比较严重,尽量还是停掉。吃腹泻奶粉比较好。

几米s943a830

以清淡为主,最好是让他多喝一点热水,顺便给点益生菌调节一下肠道

hahaooo_oo

给宝宝吃白粥最好,母乳也可以吃的