psuccess

冲奶粉用什么水好?

我现在用的纯净水冲奶粉,说纯净水把有益的都净完了。而自来水好象不好。你们用的什么水

lovemamamama

宝宝喝白开水最好,五花八门的各种饮用水让人眼花缭乱,纯净水,矿泉水。。。。。。。。虽然饮用水方便,但若长期饮用很容易增加钙流失。对于健康人来说,天然的自来水才是最安全的。它含有有益物质,微量元素特无机盐,对人体很有好处的!只要水煮开了那就得了!

hongfq0

我们都是用自来水,只要水是煮开了的话,就没问题啊。

minmin0322

当然是自来水好啦,长期用纯净水冲奶粉,宝宝会缺微量元素的。

MSCONFIG

我给宝宝冲奶粉都是用自来水的。

qiujiahao

水煮开后冷却到50度再冲

pongky

冷热都用烧开的自来水

baby070903

我建议你用自来水冲奶,(一定把放出来的自来水定1小时后在烧,不然水里面的消毒液清不了宝宝喝了不好。)给宝宝冲奶粉时一定要掌握好水温,不然开水会把奶粉的营养烫没有了,冲奶要先把水温调好后放奶粉。

yanghuiyuan

肯定是用自来水,里面有很多矿物质对宝宝有益的.我一般是先倒一定量的开水再加如少许的冷的纯净水,综合到40-50度左右,然后再假入奶粉搅均就OK了哈!!

Niceyip

绝对应该使用自来水,不能使用纯净水,自来水中有铁,钠之类的微元素最丰富,纯净水中绝对没有的,也没有营养,对人类也不健康,最健康就是使用自来水煮开100度后,待凉60度冲奶,奶粉最容易分解,溶解。好BB肠胃也是最健康的,容易消化!

tangyihan2008

我是用热水宝现烧开水,不要沸腾太久,不要太烫的新鲜开水.

fuchunxia

自来水就好了。记得水不要频繁或者长时间烧开,烧两三开就好了,不然水变成硬水,宝宝不好吸收的。
冲奶粉时,要等到水凉到40度左右,不要用热水冲。

bstbb

自来水 泡奶粉的水不能超过70度

小小猫的妈咪

反正烧开的水让他凉到60度时再泡。太烫也不行太凉也不好。