haolongshuai

宝宝出生几天可以吃饼干之类的辅助品

宝宝出生10天了,给他喂饼干,一次可以吃一个,不知道,宝宝这么小,可不可以吃呢?

WANGFEIYU2000

一般都是四个月以后才加辅食的,孩子现在还小,消化功能还不完善,最后别吃。你为什么要给孩子加这么早呢?是没有奶吗?如果是就喝奶粉呀!反正我家宝宝是四个月之后才加的辅食。

minmin0322

不可以,四个月以后的宝宝才可以添加辅食。

MSCONFIG

最好不要,宝宝现在还很小,消化系统根本不完善。

qiujiahao

他能吃就给他吃啊,不过量就行了

MSCONFIG

现在还不可以吃这些东西,而且饼干也没什么营养的。

浅浅宝贝

4个月左右,吃磨牙饼什么的。现在吃太小了,而且宝宝不易吸收.

keaima2007

四个月以下的宝宝主食应该是母乳或者是牛奶,要在三月末或已满四月后才可以添加辅食,可以有蛋黄、米粉、水果泥、菜汁、稀饭等。所以你的宝宝现在还不能吃饼干哦。

fuchunxia

最好不要。宝宝一般要到四个月才可以添加辅食,现在国际育婴专家建议六个月再添加。这么小的宝宝只能吃奶的。

zfxlongsn

晕 就算可以加辅食了,也不应该是饼干呀,没有营养的就别给宝宝吃了

♡可心可爱

当然不可以,现在的奶粉这么好,营养成分都很充足,过早的添加辅食宝宝的肠胃会受不了的.