林s515a866

今天是宝宝拉肚子的第3天了。昨天下午3点拉过一次,今天早上6点拉过一次,现在又拉了一次。明天

今天是宝宝拉肚子的第3天了。昨天下午3点拉过一次,今天早上6点拉过一次,现在又拉了一次。明天需要带宝宝去医院检查吗?

亦凌s136a243

可以明天去检查,给宝宝吃点妈咪爱,辅食别加太多。

糖豆妈妈s133a549

最好赶紧带着宝宝去医院检查一下吧,大人拉肚子都受不了,何况这么小的宝宝呐

玲妹妹s391a821

可以吃蒙脱石散看下情况怎么样?还有拉肚子可以吃益生菌慢慢调理!

_SasaoL

不是很厉害的话可以再观察看一下,如果影响了宝宝正常的饮食休息,最好是去医院化验下大便

Elinas11u36

最好检查一下,平时有吃益生菌吗,这对宝宝肠胃比较好

天蝎杰

宝宝拉肚子得补充水分,可以喝点活菌

家有儿女

你这个不算拉肚子,给宝宝吃点妈咪爱好了。

沫沫妈妈s91u48

宝宝拉肚子的话,肯定有必要去医院检查一下呢。

Candy妈咪s26u28

拉肚子是拉的很稀吗?可以吃点蒙脱石散之类的

张小爱的另一面

建议给宝宝多喝热水,注意肚子保暖,热捂按摩肚子,不缓解就看医生

愈s73u42

可以去检查,也要多注意宝宝的补水

宝妈s69u70

感觉次数不是很多,拉肚子注意补水

唯爱小萌宝

明天还是带他去医院检查一下比较放心。

星星s915a480

宝宝一天拉的次数是几次呢?你可以给宝宝喝点蒙脱石散。

惑s414a673

是不是吃了什么凉了肚子了 吃点益生菌吧

艾草雪s79u18

可以自己给他吃点蒙脱石散,看一下会不会改善。