min7801

孩子卤门凸出

我家宝宝3月25日上午打百白破第2针,回来后喂奶时感觉头很热,今天也是,但体温35.8度,比平时爱哭闹,卤门凸出,怎么回事?

waxybb

这个情况必须去医院检查,卤门凸凹都是不正常的表现,卤门凸可能是颅压增高,很可能会是脑积水等脑方面的疾病表现,打百白破会引起发热但是长时间的发热会引起其他疾病,尤其是你家孩子卤门凸,,快去检查一下不要耽误了孩子

浅浅宝贝

打预防针后有时会有发热反应的。卤门凸出可能是苦闹引起的。如果平时也这样要去检查下了.

tangyihan2008

尽快去医院确认是不是卤内压有变化!