maoyu1038

请各位妈妈支支招!

宝宝七个月了,这几天,低烧,呕吐,腹泄。没胃口,唯独吃母乳,我的奶水本来就不多,真不知怎么办,原来爱吃的辅食(米糊,蛋,鱼肉)现在一口都不吃了,加之他对配方奶本来就没兴趣,医生看过了,药也吃了,就是效果不明显,看着宝宝瘦了一大圈,全身软软的,没了以往的神气,心疼的不得了,请各位妈妈支支招!十分感谢!

linlong2000

你可以做稀饭给宝宝吃呀,如如果泻得多要补水哟,你也可以用苹果去皮去核,加点白糖,蒸熟了给宝宝吃,

提问者对回答的评语: 打了一针,吃了几包很苦的药粉,总算好了,苹果水我煮了好几次了,他都不爱喝,还是不爱吃东西,请问你们都是给孩子吃哪些开胃的食物?

浅浅宝贝

宝宝生病的时候胃口是差的。给宝宝弄点清淡的,可口的辅食.现在别吃鱼肉了。

luotingmama

这位妈妈,这个情况你要注意了,我家宝宝前几天也有这样的情况,后来医生说我宝宝严重脱水,还住院了5天,打针吃药,我家宝宝也是两天的时间把我宝宝搞得瘦了2斤多呢,

lzxs001

给宝宝熬小米粥,多熬一会儿,把米汤给宝宝喝,不喝的话,可以放一些炒白糖。