xiaoxi-407

大便中有很多微小的黑色颗粒?

五个月的宝宝,人工奶粉喂养,宝宝有点便秘,头一天下午大便还哭了,那天下午大便前我给他吃了点香蕉,是带着香蕉皮在火边烤热的,因为最近停暖家里冷。然后第二天早晨又大便一点,其中有很多黑色的小颗粒,不知其原因。问大夫说是肠道可能出血。但是为什么头一天没有那样的黑色颗粒呢,和喂食香蕉有关系吗?以前也吃过香蕉,只是没有那天吃的多,大便都是正常,为什么这次就不好了呢。黑色颗粒是什么啊?请朋友和专家帮忙解答。

时光住处

吃了香蕉宝宝的便便里就会有黑色的东西了 我家宝宝也是 我还奇怪了很久呢 最近才听说是因为吃了香蕉的缘故

提问者对回答的评语:那有坏处吗?