sunnygirlym

我儿子两个多月了,为何脸还黄黄的?

我儿子两个多月了,脸还是黄黄的,而他的身上手上脚上都是白的.他吃睡拉都正常,如果是生理性黄疸也该早就退了啊,去医院检查,医生说胆红素高了点,但没什么事,叫我再观察,可都两个多月了,要观察到什么时候啊,好让人担心.

宁宁妈咪

不要急,慢慢会自然地退下去的,千万不要给宝宝吃什么药子。我家宝宝就是这样,去看了医生,给开了药,宝宝吃上以后肠胃不好了,是药就有刺激的,宝宝那么小哪能经得住折腾呢,略大一点新陈代谢好一点就会散下去了!现在我家宝宝很好的,没有一点黄了。

公主小妹

宝宝是吃母乳还是吃奶粉如果是吃母乳的话停喂几天母乳黄疸就会退了。

猫猫爱宝宝

应该还是黄疸的问题吧,听说下不去孩子的脸就是黄黄的