淘淘妈s894a146

宝宝1岁4个月,每天吃一颗金奇仕鱼肝油,含900IU维A、300IU维D,那还能每天吃迪巧的

宝宝1岁4个月,每天吃一颗金奇仕鱼肝油,含900IU维A、300IU维D,那还能每天吃迪巧的维D钙咀嚼片(含100IU维D3、750毫克碳酸钙)吗?​

巧辰

每天400IU维生素D不要紧,正常范围内

宸s24u76

不管怎样,每年的春天我都会给孩子补补钙

lemons155a336

一般是不需要再额外吃钙了,春天和他吃三个月就可以了

LOvEos47u15

我宝宝就是每天吃鱼肝油,没有补充其它

娟姐姐s985

吃的有点多啊,我也就给宝宝吃鱼肝油而已,不缺钙就没必要补

瀚瀚小公子

不同阶段的是,孩子对钙的需求量也都不一样,不同季节都不一样。所以说只要吸收的达到标准就好。

麻烦o先生别幼

可以吃的,但是我们给宝宝吃每一种营养品的时候注意时间要隔开一到两个小时

亮亮妈妈s94u80

不影响啊一个是补钙的,一个是促进钙的吸收的,实在不放心就去药店问问

旺仔s90u88

1岁以上每天需要的d是,700个单位,a得量是,2000单位,所以。你的鱼肝油严重量不足,最好吃维生素D或维生素AD 如果缺钙就可以补钙,早上吃维生素D晚上吃钙,鱼肝油属于保健品,

星星s915a480

我家吃的伊可新的ad晚上我还会给他吃钙

艾草雪s79u18

不需要了啦,只要给他吃鱼肝油就可以了

唯爱小萌宝

不管是什么补品都不能补太多,不然容易让宝宝骨龄出现老化