心想事成s454a837

宝宝醒来总是摇头是怎么了

宝宝总是左右摇头,是怎么回事,有知道的吗,求指导

玲妹妹s391a821

可能只是让自己清醒一下,是自己醒来的一种表现!

梦s339a972

如果能排除热和头痒,那么就是宝宝前庭发育不健全,这个没事儿的

陈s397a943

应该没啥问题吧,来回看看,可能是头痒痒

渠丽丽

是不是头痒,手给她捉捉,看看还摇头吗

小家伙o

是不是缺钙,我看过一个短视频上说缺钙

小雪

你用俩手,放在她脸的里边看他还摇吗,或是用指肚揉揉耳朵给孩子

炫炫妈妈s77u16

是不是已经在玩?你家宝贝多大了。如果太频繁建议去医院检查一下

辣妈479484s259a724

人家说宝宝长的太快,会出现这种情况,具体的是不是热了,饿了,尿了,

王夕杰662

要看下宝宝是不是缺钙,头发是不是比较稀少发黄,带宝宝多晒太阳,补充维生素D3和 DHA更好帮助宝宝吸收钙

牛牛

应该叫大人抱抱她吧,语言不会表达。

o芷英jro

这样的情况如果是最近才发生的话,那有可能是属于体内缺钙引起

林林总总s75u14

是头后面痒痒吧可能,给孩子看看有没有湿疹之类的

星星s915a480

同款宝宝 并不一定是缺钙 我家补着钙 还是会摇 可能习惯了

婷婷玉立s58u38

头皮痒吧,我家以前也是一直磨,后脑勺头发都磨掉了

oo鲨滩s15u85

如果他不缺钙的话那肯定就是头痒了我儿子睡觉之前好摇头