心宝s572a623

有怀孕期间不知道吃药了的吗?

现在孕8个月了,怀孕两个月时不知道怀孕了吃了一个星期多的胃药,没跟医生说,唐氏筛查有一项高风险做无创过了,nt,四维,糖耐都一次性过了,但还是怕宝宝会不会畸形,昨晚还梦宝宝生出来畸形了。好担心啊!

o芷英jro

宝妈不用担心,既然nt,四维都是通过的,证明是没有什么影响的

星星s915a480

不会的啊要是有问题的话你这几项检查是通过不了的 不要担心

家有儿女

现在都8个月了,只能希望孩子健健康康的。

小家伙o

别多想,正所谓日有所思,夜有所梦

柒玥ベ雪

现在都已经八个月了 不要想那么多了 一般都会没事的 下次检查时候问问医生

林林总总s75u14

吃啥药了,应该是不行,胃药不行,我同事就是,医生不让要

仕嘉妈妈158

宝妈做B超没啥问题应该没什么事?你应该和医生说你的情况的。

婷婷玉立s58u38

怀孕两个月你会不知道,还吃那么多药,赶紧去产检跟医生说吧

唯爱小萌宝

我在怀孕初期的时候也吃药了,当时生前一天的时候医生跟我说孩子有可能是畸形,生下来也很健康的

oo鲨滩s15u85

这所有检查都一次性过了估计宝宝也没事儿的,你心可真大怎么不跟医生说一下呀

腾腾妈s33u11

检查都做了,没事儿那就放松心情,宝宝没有那么脆弱的

南南妈咪s771a935

如果产检都正常的话,应该没有什么太大的关系,先不用担心。

Crystals937a854

这么多都过了,应该是没什么问题的,有的药对宝宝也不会有影响,实在不放心可以和医生说下看看他怎么说

家有兒女o

這你都隱瞞呀 要真有什麼後悔還來不及呀 感冒藥還不怕 胃藥就不知道了 檢查正常應該沒事

肖潇暮雨

检查没事就行了,有些药只是有几率造成畸形,但是你检查都做了,证明是好的

平平新语s117a610

你为什么这么大意不跟医生说清楚,你吃了什么药,一般四维照过没问题的话,大概百分90以上都没问题。放开心情

o碎

这个也很难说呀,只有生下来才知道呀,放轻松一点,也许一点事都没有呢。

-o最初

既然什么都过了,一般都是没有什么问题的,不要太过担心。保持良好的心态。