Ao珍雅文具店o如金

宝宝要不要补DHV

看好多补妈说有补,我们的都没补过,他们说补了会智力高些

小家伙o

怀孕的时候补的,但是也没吃完一盒

仕嘉妈妈158

说是这样说,其实智力还是遗传因素比较重要。

唯爱小萌宝

我觉得智力这个东西是天生的,如果后天能补上去的话那大家都是聪明人了

oo鲨滩s15u85

我们家都是补着停着,以前的人没吃dha不是也聪明的很嘛有的人,还是遗传的

辛德瑞拉s34u79

般情况下,一岁以内的孩子建议每天口服鱼肝油,也就是维生素AD滴剂,这是促进钙吸收的,可以预防夜盲症,dhv还是没有必要的。

南南妈咪s771a935

你说的是dha吧?这个随便的,可以补充也可以不补充的,平时多吃点鱼也是一样的。

家有儿女

DHA吧!这个是补脑的,现在一般对孩子有益的,家长都会补的。

贰爺

要补的,我家宝贝就一直在补,感觉有点效果

家有兒女o

補dhv還是好的 也有助於寶寶吃東西吸收的

星星s915a480

dhv我不知道我只知道补dha呢 一般六个月左右

糖若苦

如果家庭条件比较好的话,可以吃dha,如果你家庭条件一般或者是你也不太注重这一方面,也可以不吃这个东西,肯定对宝宝大脑有好处的。

肉包子s46u33

是HDA吧?可以在医生的指导下补,不要盲目补。HDV听都没听说过,

艾草雪s79u18

这个的话对宝宝的脑部发育确实是有作用。

Candy妈咪s26u28

是DHA?这个要看自己了,补充也行,但是我觉得没什么必要

-o最初

我家还是没有补过这个。就小的时候补过伊可新,大点了吃的钙片。