xiao-kaihang

怎么回事?

宝宝过几天就满七个月了,但他现一阶段晚上要醒来吃好多次奶,是怎么回事?怎么纠正过来呢?妈妈们帮帮忙,教教我!谢谢了!

bjwyy

宝宝是吃母乳还是奶粉。吃母乳可能就是你的奶水不够吃了,临睡前吃的撑不到天亮。在宝宝临睡前奶量要比平时加多30~40毫升。我宝宝以前也这样过,后来我把奶粉量家多她吃饱了就不醒了,现在一觉睡到天亮。

提问者对回答的评语:你的回答我很满意!可是每次要给宝宝加量,他都睡着了呀!

linlong2000

你可在他临睡前给他吃饱点呀,