荼荼o

六个月男宝最近尿尿频繁一会一尿一会一尿的,床都尿的一块一块的,感觉十分钟就尿一回,白天没穿尿

六个月男宝最近尿尿频繁一会一尿一会一尿的,床都尿的一块一块的,感觉十分钟就尿一回,白天没穿尿不湿,露着屁股是凉着了吗,

ooo心柔ooo

是不是给宝宝喂的奶多或者水多?

小啵啵s33u68

宝宝还小,不建议给宝宝把尿哦,可能是因为经常把尿引起的。

唯爱小萌宝

那你还给他穿上尿不湿吧,经常把尿会影响膀胱的

lemons155a336

这么小的宝宝不建议戒尿不湿,还是等大一点再戒

Elinas11u36

着凉应该会拉肚子,是不是宝宝喝水太多了呀

宸s24u76

这么小不穿尿不湿不尿床才奇怪

君美美123

小孩就尿尿频繁,特别是不穿纸尿裤的的时候

旺仔s90u88

都这样的啊,每天喝奶,喝水的,可不都是尿么,没事滴

依凝妈妈

应该不是,是不是最近有炎症所以才会这样晚上可以穿尿不湿啊,

婷婷玉立s58u38

白天没穿尿不湿,现在天气还这么冷,露着屁股肯定是凉的。

邓邓s47u11

摸着屁股凉不凉呢?凉的话就是了,也可能是宝宝吃多了,尿多

家有伊宝s92u78

天气变化大注意不要着凉,不过尿的多了也好,不容易上火

玲妹妹s391a821

宝宝小,建议还是穿尿不湿,而且这样也方便,买些性价比好的尿布湿!

昕昕s62u30

小孩的屁股最受冻了,是不是喝水喝多了,我们八个多月了每天也是尿很多

辣妈514941

不是凉着了,不要太担心,祝楼主好运

艾草雪s79u18

估计是着凉了或者其他原因吧,带去看一下。