田田妈妈

是打预防针引起的发烧么

这个月21号打的八个月的预防针,一直没什么异常,原来打预防针也没什么异常.26号夜里睡觉几乎一夜都不好,27号一大早量体温发烧38度,没给吃药,喝了些白开水.三四个小时候发烧至38.5度.这样子是打预防针引起的发烧么?应该怎么办?

三宝妈(堡儿妈)

应该不是打预防针引起的发烧,已经过去那么多天了,莫斯科的医生打完针都会嘱咐,如果当晚或明天宝宝有发烧,是因为打预防针引起,38以下没关系,38以上,用退热栓。

宝宝有没有其他的感冒或咽喉痛,长牙什么的症状,超过38度,应该给宝宝吃点退热药或用退热栓。

shang20070207

不应该是打预防针的事,因为已经隔了好几天了,去医院检查一下吧!

liyi888

这样子不是打预防针引起的发烧.给宝宝多喝点水,可能是有点小感冒.兵兵退热贴,效果不错祝你家宝贝早点康复