翰儿麻麻

男宝矫正5个半月最近尿偏少今天下午3点换得尿布睡觉到晚8点换下尿布基本不湿.正常么?需要去医

男宝矫正5个半月最近尿偏少今天下午3点换得尿布睡觉到晚8点换下尿布基本不湿.正常么?需要去医院检查么?如果有问题该注意什么?.​

妈咪宝贝s780

如吃奶正常,只是尿量减少,不急,可注意观察。如出现口渴和脱水症状,上医院检查。

腾腾妈s33u11

不正常吧,身体缺水了吧,喂奶喂的也少吗?五个小时该尿两三次了

宸宝os81u97

是不是宝宝吃得少如果不是有可能是尿路感染

雨茉宝宝

是不是宝宝喝奶量比较少,喝水也比较少呀,看看有没有上火

艾草雪s79u18

是不是水以后都比较少了,尽量给他多喝点水,看一下会不会改善。

小啵啵s33u68

宝宝尿量偏少,可能是因为宝宝吃的奶少,也有可能是宝宝喝水少上火引起的,要给宝宝多喝点水。

张小爱的另一面

注意宝宝饮食营养充足,多给宝宝喝水,不行就去医院检查

晓晓s74u60

是不是宝宝吃的方面吃的太少了?还有平常有没有给他喝水啊?除了这个时间段,一天大概换几次尿布啊?

舞阳画眉

宝妈应该是孩子吃奶量也少吧,可以给宝宝喂点水喝

家有儿女

是不是宝宝没吃饱,没吃饱,尿自然就少了。

梦女孩s42u96

没事吧应该,可以适当喂点水,他要是一直睡肯定不会尿啊,只要醒着的时候尿就行了啊

唯爱小萌宝

可能是因为最近天热了,宝宝出汗多所以尿液就少了

oo雪儿os358a912

五个小时没有尿尿,尿量确实挺少的,你们是不是奶吃太少了