一个人过

12天女宝,母乳喂养,夜间一顿配方奶,但是大便一天7-8次,多时达十几次,金黄色,浠水状,多

12天女宝,母乳喂养,夜间一顿配方奶,但是大便一天7-8次,多时达十几次,金黄色,浠水状,多奶瓣,正常吗?是否要用妈咪爱?​

pocky麻麻

不喂配方奶试试,宝宝大便有没有进步?如母乳不能满足宝宝,必须添加配方奶,把配方奶调稀一些。

腾腾妈s33u11

月子里的宝宝就是拉的多,我家宝宝月子里一天一夜用纸尿裤也得十几个

伊琳妈妈5544

月子里的宝宝确实是拉比较多的,慢慢长大些就好了。

宸宝os81u97

可以喂点不放心去给医生看看能不能吃

小汤圆s51u66

拉了几天了,可以吃妈咪爱调理肠胃,宝妈饮食得注意了,饮食要清淡,避免辛辣油腻的食物,肉和土豆也先不要吃了,宝妈吃土豆宝宝会拉稀的。

艾草雪s79u18

这个是很正常的,有不用太过于紧张,小宝宝的话他刚开始便便会比较多一点。

果果妈妈s12u62

不正常 拉的这么多小孩都不爱长了 可是这么小吃药可以吗

雨茉宝宝

消化不良了,可以给宝宝吃一点妈咪爱,但是要用温水啊

o習慣有你

拉粑粑有奶瓣,可以吃双歧杆菌调理,大人吃清淡点

小啵啵s33u68

这种情况你可以给宝宝吃点益生菌或者是妈咪爱调理一下肠胃。

晓晓s74u60

拉的大便有点多,可以吃妈咪爱调理一下

家有儿女

新生儿,刚出生都是这样的。我家孩子月子里用了五,六包纸尿裤,都是八十几片的。

Crystals937a854

一开始刚出生的宝宝大小便次数就是会多一些,这是正常的,后面就慢慢少了

梦女孩s42u96

不正常吧,可以适当换种奶粉看看,吃点妈咪爱吧,