fujessica47

宝宝多大自己能站立??

我听说宝宝一般在10至12个月都会自己站了,是这样吗?因为我的宝宝已经快满一周岁了,还不会自己站立,宝宝会不会有什么身体问题?请教各位,谢谢!

三宝妈(堡儿妈)

我家大儿子,1周岁会走路,也是1周岁会站。有的宝宝胆小,不敢放手自己站。只要宝宝正常,不缺钙,自己的宝宝有自己的成长足迹。我们家三个孩子站立的早晚也都不一样。大儿子1周岁,女儿10个月,堡儿胆子大,9个多月就会自己站。不要担心,多练习,也要顺其自然。

提问者对回答的评语:谢谢各位的回答!

keaidejiaxin1

是的,一般在10个就扶着东西能站,十二个月才会自己站的,也不都是的,你的宝宝不也才一周岁吗,也有不会站的,这样有可能是腿软,建议补点钙。

yinzhuobaobao

宝宝站立有早有晚.我邻居有个宝宝.说是1岁半上才会走的