熙熙Babyos972a650

宝宝四个多月昨天打预防针百白破,右上臂,当时打完就流了好多血,今天肿的很大,正个上臂都肿了!

宝宝四个多月昨天打预防针百白破,右上臂,当时打完就流了好多血,今天肿的很大,正个上臂都肿了!请问怎么回事?应该怎么办?

小妹甜甜

整个上臂都肿了最好去检查看看。

小啵啵s33u68

这种情况你可以用土豆帮宝宝敷一下。应该是宝宝对针水不吸收引起的。

林林总总s75u14

是不是沾水了或者感染细菌了,给孩子擦碘伏之后去医院

张小爱的另一面

可以给宝宝热敷,不要用力揉,不要沾水,不行就去看医生

晓晓s74u60

可以用盐水洗下,考虑有点过敏了,注意针口清洁

几木果

正常情况下是不会出现这种问题的,这种情况要带宝宝到接种疫苗的地方去问一下医生。

瑧瑧s14u48

赶紧带去医院检查一下吧,你哪能自己处理不不好处理的?

君美美123

打疫苗不会流血的,还是去看下吧,没有遇到这种情况

婷婷玉立s58u38

刚打完预防针要用棉签压住针口,等没流血才可以扔掉。

琰昕大宝贝

这也太夸张了吧!带宝宝回去问问医生怎么回事呀

梦女孩s42u96

为啥不按好呢,去找人家打针的那个人,或者去打针的地方问问

甜心宝贝s13u52

不要碰到水,伤口可以沫一下茶油。下次打完记得用棉签按住

馨馨妈s97u43

去打疫苗那里问问什么情况啊,正常不会

税亚妮

我建议还是赶紧去医院看看是什么情况

瀚瀚小公子

流血,应该是孩子打针的时候乱动了吧。

雨茉宝宝

还是去看看吧,打疫苗的话不可能会流这么多血的

麦麦s801a529

可能是宝宝皮肤比较敏感不放心就去医院检查看看