辣妈974548s843a897

哪有这样的前妻,,宝妈们都来评论我该怎么反驳她。

离婚好几年,没有为两个孩子付出过什么,我对待她孩子像自己亲生的一样,孩子生病不管不问,她前妻也没句实话,一会说又生了儿子心脏有病,一会又说是故意试探我老公,一会又说自己单身,关键是我老公已经不和他联系,也把她拉黑了,最关键的是她竟然在快手说我和我老公是垃圾配垃圾,我在快手发孩子视频,让她看,她不懂感恩就算了,还诋毁我们,你说我预产期也快到了,是真的生气。怎么会有这样的。

人心难测s39u31

你跟她气啥?狗咬你一口,难道你也要咬狗一口吗?

唯爱小萌宝

总有些人看不得别人比自己好,我们不要理他就行

嘟麻s45u36

无视她就对了,不要去在意她怎么说,过好自己的日子最重要

几木果

只要自己做的问心无愧,不要在乎别人说怎么说嘞,你把她拉黑不要看见了就好了。

舞阳画眉

宝妈对这种人也没什么可生气的,远离是最好的结果

CCZs694a398

这种人不要理她,我估计她是后悔了。你很善良。

萝卜s907a193

人在做天在看,何必为了那种人生气。对得起自己良心就是了,好好保重,生个乖宝宝,不要为了不值得的人动怒

君美美123

以后不要跟她有任何联系,不要给她看孩子视频了

灰s12u65

不玩理那种人比较好一点了啊远离她

肉包子s46u33

把她所有方式拉黑,自己问心无愧就好,别理这种垃圾,气到自己。

辰辰妈s71u47

何必为了不相干的人生气,不要理她就是了,既然这样也不要在快手上发视频了!

nonos47u89

那你何必再管呢?拉黑,删除就行了,听不到看不到就心境了

糖若苦

这样的垃圾女配就不要搭理他,你老公都不管他,你在乎个什么劲儿呀,直接都不搭理他。

贰爺

直接不理这种人,你理她,她越来劲就是不想让你们好过

追梦s14u11

她看你们很幸福然后羡慕嫉妒恨啊,所以这样的人把她拉黑,不来往

家有兒女o

這種人就不用理她 理她只是讓自己更生氣 你做好自己本分就好 管她的

家有儿女

这种人真垃圾,楼主好人会有好报的

梦女孩s42u96

别搭理她,肯定是羡慕你们幸福,别生气

筑梦s762a476

真的是什么奇葩人都有啊!真不知道她想干嘛!是不是看你们过得好,她不舒服啊!

美菇凉a

不要管他就好了 既然自己无愧于心 何必在乎别人对自己怎么说呢

婷婷玉立s58u38

你老公的前妻是有病吧,跟你老公好好过就好,那种人不要理

半世流离s57u48

林子大了什么鸟都有呀 宝妈这种情况就不要太生气

A淑

没必要为这样的人生气,拉黑了就不用再理会

星星s915a480

不用理会他就好了 你因为不要生气 就不在乎

oo鲨滩s15u85

干嘛和这样的人置气啊气坏了自己多不值得呀,他拉黑

苗苗妈s59u63

只要你老公对你好就行了,不相干的人不理,照顾好自己和肚子里的宝宝

花开半夏s77u54

哎,你何必和这种人生气了,她过她的,你过你们了,她是死是活与你何关?无视这种人的存在就好

o小瘦子o

其实她过得好也都看不到你们,就是过得不好才看不管你们好