zszs11

我快绷溃了宝宝咳嗽快两个月了,急

6个月时得了肺炎,输液五天,再吃了五天头孢,过了7.8天就完全好.不到5天又开始轻微咳嗽,持续十多天后(其中我又喂了头孢和治咳嗽的药但没用)就变成支气管炎,输液两天加上吃了几天阿奇霉素,直到现在8个月了,还是没有完全好,每天总咳几声,本来近两天快不咳了,可今早上就咳得历害些了,下午还流了鼻涕,为什么我崽总好不了,她太可怜了,你们能帮帮我吗,还有什么办法啊,预防针都两个月没打了.我真的快绷溃了....信了迷信也没好,如果是过敏性咳嗽有什么药吃吗? 我积分有23,但为什么点悬赏没用

小乖乖妈

楼主妈妈,我们来帮你想办法,不会因为有分才来的,都是为人父母的,还不能有这点爱心吗,你不能自己倒下啊,我好了解你的心情,我宝宝真是过敏性的咳嗽,先是气管炎,肺炎,得个不停,后来就诊断出是过敏性的啦,你不能自己想是过敏就过敏了,那个得让医生测试的,你去了,医生就指导你的了,不能乱用药,抗生素乱用,只会对身体受损,明确诊断,想最好的方法治疗,先万别乱用迷信,没有一点好处。有一个我儿和小姐妹现在都用的外贴中药给你看看,百草琼浆益气贴,先是在论坛里看的,现在直接去淘宝拍了。

keaidejiaxin1

快换家大的点医院看看吧,或是食疗看看

smxyl

有能力的话给宝宝做个过敏原查一下
春季是过敏性咳嗽及支气管炎的好发季
应该避免宝宝出门看花花草草的

呜....我查过好多有关这类的.可稀我这个做妈妈的不称职,还带我家孩子去公园,他本身就是过敏性皮肤,结果只咳嗽,现在已经转化为支气管肺炎了
我快头痛死了.有这方面经历的应该互学经验.

wanghaifu

首先,远离过敏原,不吃过敏的 东西,少接触过敏物体,给 宝宝买点适合她吃 的 抗过敏药物,多 洗澡。
估计你 的 宝宝是肺炎而且又得了 感冒,不行去儿童医院去看看。多 喂杏仁,或酸梨+冰糖煮水喝
孩子抵抗力降低,平时多调理一下,喂点增强抵抗力得药物(合生元)

kevin宝宝

肺炎这东东一定要一次性看好,我同学的宝宝得这个已经第三次进医院了,每次好了出院没两天就又开始咳了。所以你还是带宝宝去医院看看吧。