tianlan6176

小宝宝咳嗽

我家宝宝才满月几天,但是最仅几天,她老是咳嗽,一天,咳嗽一两次,就是连续咳几声,我老公看广告担心她会得肺炎,但是我看小孩太小,不敢用药,不知道该怎么办?

dudu929

我觉的你还是去医院看看好,因为你小孩太小了,我小孩在71天的时候就是因为咳嗽几声,一天后去看就得了肺炎,着个很快的,主要是有痰咳不出来.后来住了15天的院.很可怜的.你还是去看看吧,不要耽误时间了!

提问者对回答的评语: 对,孩子的 问题不是小问题,不能随便的

smxyl

多喝点水,不要带孩子去有花草的地主
明天严重的话一定要带孩子去医院看看

小宝子

我家宝宝未满月的时候也是的,感冒咳嗽,去医院问了医生,说没有关系,也不用怕把宝宝冻到而特别捂的,顺其自然就行了,现在三个月了,有时喝奶的时候会呛咳,但好像没有什么太大问题了。

liyi888

坚持给他喂几天清肺化痰颗粒..慢慢就好了.不要太担心

xx3343065

给他喂点好娃娃的小儿止咳颗粒,一包喂5次,我女儿也是刚一个多月,喂了就好了,祝宝宝早点健康!