rgtgrg

哪种奶粉接近母乳

宝宝(4个月半)一直不爱喝奶粉,最近更是一滴都不愿意喝了,一碰到奶嘴就哇哇叫。我的母乳不多,想断掉。哪种奶粉比较接近母乳了?宝宝喝过美赞成和雅培的,都不爱喝。现在宝宝只有吃米糊加2勺的奶粉,一天三顿,母乳就晚上喂3-4次。这样可以吗?实在是没奶了,好担心哦。

子萱宝宝

我家宝宝现在8个月,从出生开始就喝圣元优博桶装奶粉,我觉得非常好,我的宝宝很健康,非常活泼、好动,我觉得最主要的是宝宝体重很好,属于正常,一般情况下吃奶粉的小孩容易发胖的,我宝宝没有,她现在就很结实,小肉肉很紧实的,抬头、翻身、爬行、站立啊都比同月宝宝早点。当初在选择奶粉的时候我查阅了很多的资料,认为圣元优博配方很好,而且口碑也不错,负面新闻少,现在看来我的选择是对的。
一点个人意见希望对你有帮助,还需要建议的事任何一种奶粉都看宝宝个体是否能够适应,只要宝宝能适应就好。

pankejie

有人说是羊奶粉,比一般的奶粉贵,在换两种奶粉时先吃羊奶粉是最好的

crytals

牛奶中不同饱和脂肪的混合物可以引起尿布疹和消化问题诸如腹痛和便秘。一种配方越接近母乳便对宝宝最为有益,因为这样可以较少引起前面所述的消化问题。

一种含有接近自然母乳脂肪结构水平的婴儿配方奶…

· 提供让身体保持健康状态和协调生长发育的能量。
· 帮助维生素的吸收,一些维生素可以坚固牙齿和骨骼,而一些则有利于促进视力发展和血液细胞的健康。
· 帮助储备能量以备不时之需碳水化合物,象乳糖和蔗糖,也是宝宝饮食中所必需的糖分。这些糖分是允许宝宝迅速生长和正常发育另一种能量来源。母乳中所含适当数量的乳糖会给宝宝带来很多益处。

任何一种提供适当数量乳糖的婴儿配方奶…
· 增强肠道功能,降低感染和尿布疹的可能 。
· 补充快速生长所需的能量 。
· 促进蛋白质的吸收以增进强壮、健康身体的生长发育 。
· 促进矿物质的吸收使牙齿、骨骼更加坚固

通常,3-5个月的宝宝较常发生厌奶的现象,此一现象可能会持续数星期或更久。

厌奶的原因很多,包括:

(1)长牙引起的生理因素。
(2)随着发育宝宝逐渐对周边事物及环境好奇,而对牛奶不感兴趣。
(3)奶嘴的孔太大,会造成奶液流出的速度太快且量多,宝宝会因来不及吞咽而心理排斥;反之,如果孔太小也会因吸食困扰而不想吸食。

奶类是宝宝生长发育的重要营养来源,在厌奶期间不要强迫宝宝喝奶,你可采少量多餐的方式或利用此期间训练宝宝吃辅食,之后再慢慢鼓励宝宝喝奶

xiaojingqian2007

我家宝贝原来也是一直母乳喂养的。不肯吃奶粉.试了很多都不行.后来吃了康喜宝宝 他一下就吃了.现在一直在吃也很喜欢.你可以试下.有小听的试吃装的.

xiaowangwenyin

我们宝宝也喝圣元,但这个奶粉有点甜,你试着找找加乳清蛋白多一点的吧,乳清蛋白是接近母乳的。

小小猫的妈咪

圣元优博的奶粉最接近母乳,听装的有58种元素的,包装上有跟母乳营养成份的对比。

小小猫的妈咪

我们宝宝都吃优博的,味道跟母乳较接近,宝宝容易接受。可以试试啊。

海璐妈妈

我宝宝也是吃圣元的,挺不错的,妈妈不要担心奶不够,四个多月了可以添加一些辅食来补充奶的不足.

皮皮的老妈

当然是选择贝因美的。专为中国宝宝制造。

我家皮皮一直在喝,感觉不错。

bianxiaoxiao

我家宝宝也是这样,后来喝的三鹿贝贝金装,现在换新包装了,不知怎样,我女儿不合配方奶了。你买一袋试试吧,俄的时候喂。

菡舒

每个宝宝的口味都不同,很大人一样有自己的喜好,可以多换几种口味,不过每一种奶粉的适应也是需要一段时间的,要多观察,摸索规律。

LSK80727616

因为我自己喝过安婴儿第一阶段的,有点猩味的,所以宝宝不太爱吃,但只要添加一些米粉就不同了,我宝宝从两个半月就添加了,我现在是加亨氏-淮山薏米味的,挺好