wanghaifu

妈妈上班回来吃了 奶后吐

宝宝七月龄拉 ,妈妈开始上班,每次回来后喂奶后半小时就想吐,连吃的 辅食全吐出来拉,而且不 睡觉,吐完后就安静 的 睡觉拉,奶水喂前也挤掉拉一些,而且奶水从上班后突然就不足拉,有 什么 好 的 办法妈?急急!!!

谢谢合作

妈妈下班刚回到家不宜马上喂奶,要先休息会.因为妈妈经过坐车或步行等运动后,这会的奶宝宝喝了后不好消化.如果宝宝肠胃又不太好的话喝了之后就会比较容易吐,同时建议可给宝宝吃段时间的妈咪爱调理下.

提问者对回答的评语:谢谢大家

liyi888

给宝宝多喝点水,可能是有点小感冒.有点消化不良啊而且有些肚胀或胃胀啊坚持给他喂几天妈眯试试吧

xiaojingqian2007

可能是肚子着凉了.7个月了,既然妈妈要上班了奶水也不足了.可以考虑给孩子吃配方奶粉比较好.营养要均衡些.

xiayuer

下班回来后过段时间为比较好,自己要保持好的心情,另外要注意营养!!!

shenglimei

既然这样那考虑给宝宝断奶啊

杨杨妈咪

妈妈上班了,考虑给宝宝吃奶粉吧.