家有公主ia

我宝有时候做错事我特别生气的时候好打他几下 我只是想让他知道危险 可是说又不听 怎么办呢 我

我宝有时候做错事我特别生气的时候好打他几下 我只是想让他知道危险 可是说又不听 怎么办呢 我知道打是解决不了问题的

转角的独立

教宝宝正确的做法,并让宝宝自己做,做对了要夸奖宝宝,增加宝宝自信心

薇风轻鍒

大点就好了吧 耐心教教吧 多陪孩子吧

家有伊宝s92u78

看着他不说话她会注意到你,然后你在跟他讲就好了呀

雨茉宝宝

下次可以好好给宝宝说,看看管不管用,不管用的话再想别的办法

家有儿女

小孩不听话,难免会打的,那些说不能打的,我不相信,从来没有打过。

唯爱小萌宝

打确实是解决不了问题的,但是你跟他说他又不懂

辣妈468530s666a856

宝宝不听话了妈妈要耐心的和他讲如何危险,实在不听就给他演试危险的结果

伊伊妈咪s81u13

我也是跟你一样,就有一种恨铁不成钢的感觉,但是过后想想他还是个孩子

王夕杰662

教小孩子要很有耐心的,一次教不会就教多几次,和他讲道理

Elinas11u36

妈妈需要正确的引导,也要让宝宝知道危险性,不能纵容

家有兒女o

寶寶是不懂危險的只能大人看護好 時刻提醒了 經常跟寶寶說這個的危險性

辣妈309675s968a368

有时候我也特别想打他,但小孩子好像都是这样的,没办法,只能等他长大了

贰爺

打孩子是解决不了问题的,要给他讲道理。

可可o小萱

你多次的提醒,他会记住的,告诉她有危险,

家有淘气宝s96u41

平时宝宝听话的时候多和他说说,他就知道了,小孩都这样,慢慢来

康妈s99u94

趁宝宝心情好时就多给他讲点道理,现在的孩子都吃软不吃硬

甜心宝贝s13u52

宝宝现在多大了,我家现在有些也还不懂还要经常教。

君美美123

是的,明知道打不能解决问题,到生气的时候忍不住,不打坏,没关系