ann-mami

大小脸要怎么办呀?

我的宝宝两个多月了,发现他的右边脸比左边大,要怎么办呀?是不是睡姿引起的呢,或者是还有别的什么原因会引起这样的情况,自己好担心!!!

happystonestone

睡眠时长期俯卧或向一侧卧,则有可能使宝宝出现左右脸部不对称.另外,斜颈宝宝的一般特征除了头部转动受限外,幷有常常转向某一边却不愿意转向另一边的情形,也会出现两边脸型不一样大小。

zzj20070821

应该是的,一百天以内还能改过来,多注意

xiaojingqian2007

应该是大人抱的时候总是抱一边孩子睡觉就总睡那一边,所以才会那边要大些.现在还可以纠正的。别担心.多抱另一边就好了

yeyingdebaobei

应该是睡姿有问题!你应该让宝宝左右睡匀!

xiayuer

我的宝宝也有一点,建议朝脸小的一方侧睡!

seasonssun

长大后自然会慢慢转正的,不用担心

皮皮的老妈

慢慢让宝宝有意识的睡过来就好了。不用担心.
经常给宝宝换睡觉的头姿就可以了.

伊帆宝贝

长长就好了,经常给他换换睡觉的姿势

xiaomili2007

是不是你总用一边的手抱他啊,他的脸贴到你身上,所以才这样的。

mamahuang

我的宝宝也是一样,现在也已经三个多月了,也不知道可不可以改的过来,为了我们的宝宝一起努力吧!