yangzi0316

我的宝宝刚刚出世喝什么牌子的奶粉好

我的宝宝刚刚出世13天可是我的母乳特别少,只够孩子喝个半饱的半饱,只好喂奶粉可不知道什么牌子的奶粉好,请大家给点意见~!

zhaolele611

不要吃奶粉,一定要坚持喂母乳!!!!只够吃半饱就多喂,让宝宝多吸,要不了多久奶就会源源不断了。。。如果现在就给他加奶粉,那你的奶永远不会多起来了。。。我当时也是这样,奶很少,女儿根本吃不饱,吃完没多久又饿了。。LG坚持不让喂奶粉,说让女儿多吸,哪怕没奶,让她空着吸吸也行,这样奶才会慢慢多起来。。果然没多久,奶就来了,越来越多。。呵呵,记住,母乳是宝宝最好的粮食!!

提问者对回答的评语:我也有让宝宝吸,可是宝宝好象比较钟情于奶粉~!要不就是吸吸就睡着了~!我都要愁死了~!

liyi888

适合的就是好的.

ZIZIMA

这个每个宝宝都不一样的

卓尧妈妈

尽量母乳喂养啊。妈妈多吃汤水,想办法下奶。

一段 推荐 惠氏

sheep1212

多美滋,不上火。最好三个月换一次奶粉

sheep1212

奶水少的话每天多喝汤,喝水。建议多喝猪脚煲花生米或干金针菜

W8276767

适合的就是好的,我家宝宝喝的是伊利的,不错

chris-zhang

宝宝才十三天,还可以追奶呀,多让他吸,多喝汤水,多休息,奶量会上来的,母乳才是最适合宝宝的咯。

杨杨妈咪

我家宝宝出生后就一直吃奶粉.惠氏和雅培.单吃惠氏便便干燥,单吃雅培便便就会很稀,我就一直混合着喂养,快7个月了,感觉还很好.但是两种奶粉混着喝到底好不好,我也不太清楚,咨询好多医生他们也说不清楚.只要购买大品牌生产厂家生产的奶粉就可以,具体宝宝喝那种合适就要从实践中获取,每个宝宝的体质和喜欢的口味是不同的.