辣妈934916

婴儿问题

宝宝五十三天了,竖着抱的时候经常后仰是什么原因

税亚妮

是不是宝宝头还不能自己竖起来呢?

o習慣有你

还太小了撑不稳,所以说往后仰是很正常,要把它后面用手给托住。

美菇凉a

宝贝颈部发育仍然不完善,所以才会有这种情况,如果要竖着抱的话,尽量用手拖住

oo苏麟儿

小宝宝脊椎是没有力量的,宝宝头部又比较大,大约三个月左右才能支撑住头部。抱着宝宝需要一手拖着屁屁,一手拖着头部。

筑梦s762a476

是不是不愿意让竖抱啊!你可以把后面用手拦住啊!

梓桐妈妈s27u61

宝宝还小脊椎没有发育完善,尽量不要竖着抱。三个月以后在竖着抱宝宝。

肉包子s46u33

53天就竖着抱你也是很牛逼的!没事多看看书

王夕杰662

宝宝的脖子还不够力支撑脑袋的重量,往后仰是正常的,一般到3个月后会好点

肥腻腻

小孩子现在太小了头还是不会那么稳的

肥腻腻

现在是不建议把宝宝竖着抱得他头部稳自然会往后仰

娜么美o

抱着他的时候需要托住他的背呀的

雨茉宝宝

可能是宝宝还走不出头,要注意拖着宝宝的背部,另外注意不要缺钙

贰爺

三个月以后才能竖着抱的,不能竖太早

追梦s14u11

后仰说明脖子没劲,现在太早了吧劲量用手拖住宝宝脖子,不能让他自己用劲挺,

辣妈547710s848a901

太小了!还不够硬!不建议过早的把孩子竖着抱!要三个月之后再慢慢竖着抱

舞阳画眉

宝妈观察一下,是不是宝宝后仰发现了什么吸出引他的东西

春春s416a363

宝宝好奇看周围的事物了,给宝宝练习抬头。

A淑

宝宝还太小不适合竖抱的,最快也要两个半月以后才能练习

宸s24u76

宝宝太小还不能竖抱,等可以抬头了,再学竖抱

夏os87u18

这时候太小了,最好是别竖抱,因为颈部腰部都只撑不住呢

星星s915a480

宝宝就是这样的 所以你竖抱着宝宝一定要注意保护宝宝的腰部