做个好妈妈s805a752

宝宝昨天打流脑疫苗,今天发烧了,37.8度,不知道是不是因为打预防针引起的,除了物理降温(贴

宝宝昨天打流脑疫苗,今天发烧了,37.8度,不知道是不是因为打预防针引起的,除了物理降温(贴退热帖),应该不需要做什么了吧?

君美美123

不到38度,还可以,贴上退热贴,洗个温水澡

oo雪儿os358a912

贴退热贴效果不大,物理降温是要温水擦全身。

康妈s99u94

应该是的,打预防针后要多喝水。少穿点衣服,用温水擦身!

辣妈633852s212a727

宝宝注射疫苗以后出现发烧问题就是属于疫苗的不良反应了。

家有淘气宝s96u41

我家宝宝打了流脑疫苗也是发烧了,和平时发烧一样护理的

lemons155a336

可以先给宝宝物理降温先,要是一直不退才要去医院的

相互养猫

应该是打疫苗引起的,再给宝宝喝点温开水,注意观察宝宝精神好不好?应该过了一天就会好的。

影影s76u41

随时注意宝宝提问,物理降温能降下去就没什么大碍,如果不行就要去看医生

A倍婴彩

打完疫苗之后孩子就是容易发烧,所以医生会让孩子多喝水

舞阳画眉

宝妈物理降温后,随时测量体温,多喂宝宝喝水

王夕杰662

如果是因为打预防针发烧的宝宝不会高烧的,一般都处于低烧,多给宝宝喝水和物理降温就行了

夏os87u18

超过38度就需要吃药,如果没有就可以物理降温,正常疫苗反应

辣妈474628s349a233

应该也有可以是疫苗引起的,先物理将温,如果一直不行就去医院

张小爱的另一面

应该是疫苗反应,多给宝宝喝水,多热水毛巾擦拭宝宝身体,观察宝宝状况

星星s915a480

对给宝宝喝水 超过38度了就可以给宝宝吃点退烧药