susei55

我宝宝病了?

我宝宝六个月,以前身体一直都好好的,昨天回家发现她有些低烧,到今天一直在拉肚子(三次左右),今天早上喂她奶,也是一喝完就全部吐了,请问我该怎么办?需要上医院吗?有什么药可以缓解?在线等待回答!!!!谢谢!!!

转转儿

如婴幼儿腹部不慎受凉,出现腹痛、腹泻,可试用热水袋在腹部作热敷,可使胃肠道肌肉运动减慢、减弱,从而减轻症状,但要防止烫伤。如果腹部热敷后,婴幼儿仍哭闹不止,或频繁腹泻,精神不好,发热、大便里有脓血等,要及时送医院诊治。
给你做参考.

杨杨妈咪

最好去看医生,我家宝宝上次得病就是把喝的奶全吐出来,还拉肚子,去医院医生说是支气管炎.

精豆妈

宝宝的精神状况怎么样啊?要是不好就马上去医院,要是能吃能喝就在看看!