yuxuan1010

我的宝宝怎么了!

我家宝宝5个半月了每到晚上就不爱睡觉,白天也睡的不多,特别爱玩,每天晚上9点钟睡,12点就醒,醒了后就睡不塌实了,爱动踢被子,早上6点多就醒了不睡了,这样正常吗,是不是睡眠太少了,还是缺钙呢,怎么不好好睡觉呢?

软烟罗

呵呵,又是一个爱动的宝宝。妈妈放心吧,你的宝宝只是精力比较充沛,没有问题的。天气很快就暖和了,宝宝的睡眠可能还会少点,可以适当的补补钙,不过要在医生的指导下进行,因为本身宝宝没有什么问题的,只不过是个运动型的宝宝。

seasonssun

很正常,不用担心,我们都是这样过来的

伊帆宝贝

我家宝宝也是经常这样,晚上11点之后才睡呢,还要再醒一两次。也是担心他的睡眠太少了。只要精神状态好,应该没什么大问题吧