子一宝宝s982a873

最近怎么样?

记得以前怀大宝的时候,也没有这么严重吐,现在才怀孕40几天,天天不能进厨房,哎呀!我该怎么办

涵涵妈咪s74u27

每一胎和每一胎的症状都不一样 我第一胎的时候也是孕吐特别严重

冷却了o

前三个月都是这样子的。过了这段时间后面会好的。

家有兒女o

每個反應是不一樣的。有些都不能聞到生孩子呢

辣妈722684

少食多餐,注意心情愉悦,吐了又吃,我之前也这样,吃点酸的东西

魏一二

最近小宝挺好的 睡整夜觉了 刚出生时有点接受不了又是个儿子 现在慢慢喜欢上他了

星星s915a480

正常的 一般都是怀孕四十来天的时候有反应的

小啵啵s33u68

每个宝宝的孕反应都不一样的,我怀孕两个都是男宝,孕反应都不同的

筑梦s762a476

那就不要进去厨房了呗! 孕吐最不好受了。

腾腾妈s33u11

孕反应都是不一样的,不行就让你家人做饭呗。你现在需要多休息

辣妈225269s214a596

我当时也是熬过来的,一点味道都闻不得,一点胃口都没有,黄疸水都吐出来。

麦麦s801a529

亲过段时间就好了孕初期反应正常情况

A淑

每一胎的妊娠反应都不一样的,饮食方面清淡点

LOvEos47u15

不能进就别进厨房,反应大也是受罪

开心哦s252a436

每个孩子是不一样的,每次怀孕反应肯定不一样

娟姐姐s985

我怀孕那会也是不能进厨房的,反应大到我自己都怕了

月亮是我啃弯的xy

是的 每次怀孕孕吐的程度都是不一样的 我怀两个宝宝都是人参 图

月亮是我啃弯的xy

是的,每次怀孕孕吐的程度都是不一样的,我怀两个宝宝都是妊娠剧吐,吐到不想活的那种,不吐的时候胃里也是翻山倒海的难受 胃疼, 胃酸,胃胀 每一刻都是煎熬 ,都是30多天开始的