acegi

住新房子的阳台

请问,我家的新房子装修了半个月都说没有味道,于是就搬进去住了,当时我怀孕两个月,但第一晚就觉得新床或其他原因还是有点味道,于是我们就每天睡阳台,整晚把房门关着,把窗子打开,不知道这样对我的宝宝有没有影响.

youky0

建议找环境监测人员给你家做个检测报告,看看空气污染情况。如果情况良好,不用担心。如果污染严重的话建议还是不要住,怀孕前期是胚胎发育的关键时候哦。小心至畸。

sunshinebaby-2008

最好是不要住,才装修的房子起码要放上半年吧,就算是住在阳台也一样的,总归还是有一些活动是不在阳台上的