嘟嘟宝贝s412a358

我家宝宝六个月了,混合喂养的,五个月添的辅食,最近便秘,两三天拉一次,大便特硬,我该怎么办

请亲们帮帮我

星星s915a480

给宝宝用开塞露呢 你加辅食加的很多吗要给宝宝喝点益生菌 给吃点火龙果

炫炫妈妈s77u16

你应该多让宝贝喝水,让你家宝贝吃萝卜泥,我家吃萝卜直接吃的!

邓邓s47u11

添加辅食是应该适当喝水的,而且宝宝便秘严重会很难受,吃点益生菌调理一下

月韵梦影

辅食慢慢来,少吃点,宝宝不大适应的

乌女士

吃点水果泥,我每天都给宝宝用勺子刮苹果泥或者香蕉泥,宝宝很喜欢吃,一天一次大便,正常

lemons155a336

那你平时应该给宝宝喝点温开水,也可以揉揉他的肚子

冷却了o

多喂点蔬菜水果调理一下啊。其实宝宝只要爱喝水一般都不会便秘。

晞宝宝s27u18

给宝宝适当的喝点水,吃点益生菌调理一下。

漂亮妹子s77u11

可以用点清火宝和奶粉一起添加。效果非常明显。

卉卉麻麻

给孩子多吃水果,我家也是混合喂养,美图我都给她吃两顿水果,多喝水

珍珍s45u61

那么快添辅食啊,要喂益生菌才好,消化不好造成的

零归零

宝宝便秘多喂些温水喝,也可以吃些益生菌

康妈s99u94

多榨果汁给宝宝喝,多喂温水,煮点粗粮喂宝宝吃

宸s24u76

吃完辅食喝点白开水,揉揉肚子弄点蔬菜汁水果汁喝

辣妈778781s428a343

宝宝因为添加了辅食一定要让宝宝多喝水,多吃一些水果泥之类的,平常多给宝宝顺时针揉揉肚子

美菇凉a

宝贝如果有便秘现象的话 可以吃点益生菌调理一下 一定要让宝贝多喝点温水

月亮是我啃弯的xy

宝宝添加辅食以后很容易便秘 一定要多给宝宝喝水 多吃点蔬菜水果 宝宝如果不喜欢喝水 你就多让她吃水果,火龙果排便效果好