辣妈624207

有没有孕前和孕期从未吃过叶酸片的?

星星s915a480

我就是 我怀孕的时候不爱吃 所以基本没有吃过 吃过一两次呢

家有兒女o

我都是懷孕後吃的 但也是記得就吃 不記得也不吃 ,懷孕也就吃一瓶,

炫炫妈妈s77u16

怀孕前三个月吃叶酸,不能不吃,你为什么不吃叶酸呢?

辣妈225269s214a596

哪有那么大胆敢不吃叶酸,不敢不敢,怀孕就一直吃,我还吃到生出来,产后42天检查医生还说我缺叶酸能,让我一天吃十粒。

邓邓s47u11

这种人应该有,但是我没有,都希望还是聪明,妈妈们都会吃啊

月韵梦影

我就吃了一点点,因为知道怀孕才买的,结果一吃就吐,特不喜欢那个味道

lemons155a336

没有,孕前没吃,知道怀孕后就开始吃了

冷却了o

没有啊。现在备孕都要吃叶酸,查出来怀孕更要吃的。

依凝妈妈

孕期吃也可以,或者哺乳期吃,因为钙的流失,不吃母体受不了,

晞宝宝s27u18

知道怀孕后就开始吃啦,三个月过后可以不用吃。

唯独爱你s780

有,我二胎就是这样,现在宝宝都11个月了也没啥

卉卉麻麻

孕前没有吃,知道怀孕后吃到三个半月停的

o萱萱o恩恩o

不怕胎记畸形吗?不吃叶酸片,现在有问题的胎儿太多,所以都建议吃叶酸片

零归零

我没有吃过,新鲜的果蔬里就含有叶酸

凯妮薇薇ooos715a351

最好还是吃叶酸,看过一个新闻,忘记孩子的得什么病,反正就是说孕期没有吃叶酸闹的

momos64u35

我没有吃过,菠菜也是含有叶酸的,但是多吃会拉肚子

开心每一天s702

有的,我嫂子就没有吃过一片叶酸,但是她体质很好。

美菇凉a

我在备孕期间没有吃叶酸片 在怀孕两个月的时候才开始吃的

月亮是我啃弯的xy

我就差不多吧 我怀孕之前没有吃钙片 因为是意外怀孕的 怀孕后三个月也就吃了一盒