辣妈464965s746a533

两个月的宝宝奶味重什么原因

两个月的宝宝奶味重什么原因,

唯独爱你s780

奶味重,宝宝吃奶本来就有奶味啊、想奶味没这么重的话就吃奶了就擦擦嘴巴吧

追梦s14u11

肯定啊,这个时期的宝宝吐奶吃奶,还有母乳的话会溢奶,到处是奶味

小可乐oos43u63

正常呢,小月龄宝宝也比较容易吐奶,身上所以奶味重也是很正常

凯妮薇薇ooos715a351

好多都这样说,孩子吃奶身上奶味特别重,我家宝宝就没什么味道

momos64u35

哈哈哈这个是正常的啊,我家宝爸说宝宝是奶糖,香香的

甜心宝贝s13u52

正常啊,宝宝小身上都有奶香味,等长大慢慢就没了

宸s24u76

母乳喂养的宝宝本身就是喝奶,奶味重很正常

康妈s99u94

吃奶的宝宝都这样,断奶后就不会再有奶味了

辣妈971547s235a224

宝宝一开始就是奶味重啊,一股奶香味。宝宝一直吃奶不吃别的有奶味正常的。

税亚妮

正常的呀,宝宝吃奶奶味道不重那还能有什么味道

晓晓s74u60

一般宝宝吃母乳的,身上都会感觉到有一种奶香的味道

IoooYOU

宝宝身上妈妈身上有很重的奶味都是正常的

辣妈778781s428a343

这个是属于正常的有的宝宝身上的奶味就是比较重,等宝宝大点就好了

美菇凉a

这种情况是很正常的啊 尤其是对于吃奶的宝贝来说 都会有一种奶的味道

月亮是我啃弯的xy

奶味重是因为宝宝经常吐奶 如果吐到了衣服上过一会儿就会有一股奶味儿

宇儿妈s14u36

喝奶的宝宝都是这样子啊很正常的呀这个没事的给他注意干净就可以了。