Happy子墨

宝宝三个月了,可以去公园玩么?

lulu.Zhou

不要担心可以带出去了,只不过要注意天气温差不要变化太大,导致幼小的孩子生病,只还要不带他到人多空气混浊的地方.最好有太阳但也不能正午紫外线的时候呆在外面晒伤孩子的皮肤!
大胆带孩子出去吧!外面的大自然会让你的宝宝健康快乐的成长的!

竹雨

只要天好不刮风可以代出去晒晒太阳。

儿科专家

可以带出去了,现在天气开始暖和,带出去吸一下新鲜的空气,他现在的感观和触觉开始形成并开始对外界产生兴趣,放心带他出去,让他也感觉一下这个世界的美丽吧,只要不带他到人多空气混浊的地方.祝你的宝宝健康活泼.

seven

当然可以了,不过别去人或动物密集的地方就可以了.

shaman

完全可以,现在天气正好,非常适合宝宝外出呼吸新鲜空气、晒太阳。过一段时间天气太热太阳太大反而不适合外出。

大boss

可以呀,公园里有很多宝宝呢。但一定要给宝宝带上个暖壶和奶瓶,孩子饿了可随时喂,另外还有尿布,小帽子。另外宝宝小脸上要多擦油,否则晒的干干的

lirain

当然可以,天气好带她出去玩玩益处多多.

沙沙妈妈

注意保温
注意遮阳
远离花粉
远离动物

竹雨

最好不要去人多的地方,空气不好。如果天好的话,可以在家附近人少的地方,晒晒太阳。