acegi

笔记本电脑

因为工作关系每天都要用电脑,听大家说笔记本的辐射比较少,于是我也把台式的换成笔记本了,我想问离笔记本电脑多远没有辐射呢?

yuxuan1010

一般在用电脑时, 距离应该有一尺远 ,这样辐射会小些 ,不可能一点辐射都没有吧 ,或者在用电脑时 ,在电脑前放一小盆水 或者是仙人掌有助于减少辐射!
饮食易消化清淡,多吃蔬菜水果花生黄豆牛奶猪尬猪血菠菜坚果鱼瘦肉蜂蜜等哈微量元素丰富.

rabbit35

好象笔记本的辐射比台式的还要大吧

fdy061010

笔记本的还不是有辐射,穿防射服吧

杨杨妈咪

同意楼上说法,好像看了篇报道本本的辐射更大些,只要正面对这电脑辐射会小点

penghuami

一般电脑后部辐射比较大,键盘也有辐射。笔记本好点的原因是屏幕的辐射小些,而且笔记本的功率小点,辐射也小些,但是最好还是穿上防辐射服。

心随云飘

般在用电脑时, 距离应该有一尺远 ,这样辐射会小些 ,不可能一点辐射都没有吧 ,或者在用电脑时 ,在电脑前放一小盆水 或者是仙人掌有助于减少辐射!
饮食易消化清淡,多吃蔬菜水果花生黄豆牛奶猪尬猪血菠菜坚果鱼瘦肉蜂蜜等哈微量元素丰富.

这个回答已经很详细了,都在这里面了.