fyerose

我是否怀孕?

我上个月22号来的例假可是这个月28号还未来,我现在用验孕纸测试可以测出来吗?

zhanlichun

不急的话再过十几天测试效果更好!一般是早上起床后第一次的尿液最准了. 祝你好孕噢

fdy061010

一般延迟一个礼拜再用试纸测

软烟罗

看见星星了,希望你心想事如意。

优优爸

建议你测试一下,不一定能测出,再过一段时间再测一下

爱优优

去药店问问,有一种试纸,当天ML过后就可以测出来.

心随云飘

如果你月经周期准确的话,现在可以测出来了,早上起床后第一次的尿液最准了.