恬恬亲娘s46u74

天气暖,保暖工作做得好,为什么宝宝还是会腹泻呢?

现在天气这么舒服也会注意给宝宝保暖,为什么宝宝还是会拉肚子呢?

维尼小熊宝贝

这种情况可能是宝宝肠道菌群失调造成的,宝宝现阶段肠道发育不完全,肠道菌群建立晚,就容易拉肚子,所以根本上要调节宝宝的肠道菌群平衡,可以去医院开点酪酸梭菌活菌散,我姐家宝宝就经常腹泻,吃了这个益生菌之后感觉效果不错,现在家里还有备用的,平时饮食上要注意,添加辅食时由少到多,逐渐过渡,多带宝宝去户外晒晒太阳,增强宝宝免疫力。