eidie麻麻

,请问唐氏筛查的孕周是按末次月经算,还是最近一次的b超算孕周,用哪一个的为准?用b超算错了孕

,请问唐氏筛查的孕周是按末次月经算,还是最近一次的b超算孕周,用哪一个的为准?用b超算错了孕周,会不会影响我这一次的唐氏?

木棉花春天s216a877

具体的孕周是以B超检查为主的,唐筛分为早唐、中唐,检查时间分别是孕12~15周,16~20周的

辣妈778781s428a343

一般都是差不了太多的吧,而且唐氏筛查好几周之内都能做到,你可以选个中间值去做

家有兒女o

B超都是大概孕周的 都是算最後月經期的

南南妈咪s771a935

如果你月经每个月都比较有规律的话,可以按月经来算,如果你月经不太准的话,可以按照B超大小来算。

吖招招ozZ

医院检查都是按末次月经开始计算的

唯爱小萌宝

一般情况下B超算出来的跟你末次月经的都是差不多的

Elinas11u36

按末次月经算的,医生都是知道的,不要担心

君美美123

按末次月经算是,因为发育有时快,有时慢

春春s416a363

肯定是末次月经呀。不管哪项检查,他指的孕周都是根据你末次月经算起

开心哦s252a436

B超能看到孩子大小的,医生会根据大小判断周期的

薇风轻鍒

你去做孕检医生就会告诉你什么时候该做什么检查的

辣妈366580

我是按照最近一次b超 app上有推测预产期 很管用建议您下载一个 按照上面时间就很准

相互养猫

按最后一次月经算,不按bz算,因为有的大有点小.bZ不准医生是这样说的。

夏os87u18

都是按照末次月经开始算的,我是16周查的唐筛

雨茉宝宝

按照某次月经来计算,然后结合孕周看看有没有偏大或偏小

伊伊妈咪s81u13

我是一般按的末次月经的孕周做的,应该没啥影响

木木s93u61

我们这里直接是按照惊奇计算的。因为比超跟实际肯定会有出入的呀!

小王s89u67

应该是b超吧!因为有的会偏大或者偏小,我四维都是根据B超预约,这些产检医生应该会告诉你吧

半世情缘

肯定是从你末次月经那天算起,16-18周做这个唐筛